Dapat Hadiah Ulang Tahun dari Jagoan Hosting Indonesia

Dapat Hadiah Ulang Tahun dari Jagoan Hosting Indonesia – Tak terasa umur semakin hari makin bertambah, baru kemarin rasanya ulang tahun ke-17, eh rupanya sudah 23 tahun sekarang. Saya bukan orang yang merayakan ulang tahun dengan mengadakan pesta atau semacamnya. Cukup diingat dan dikasih do’a terbaik dari teman-teman itu udah senang sekali rasanya. Tapi kemarin ada yang beda, ada yang ngasih kado di ulang tahun ke-23. Senang juga sih, karena biasanya memang nggak dikasih hadiah kalo ultah.

Hadiah Ultah dari Jagoan Hosting Indonesia

Hadiah Ultah dari Jagoan Hosting Indonesia

Mungkin bisa dibilang ini adalah salah satu hadiah yang ‘diminta’. Kenapa? Karena saat saya ulang tahun, ada sebuah email marketing (bukan dari yang ngasih kado) dari salah satu layanan yang saya subscribe newslatter-nya, biasa nawarin sesuatu karena si marketing sepertinya tau kalo saya lagi ultah. Kalimat di email itu kemudian saya jadikan status di Facebook dan di tag ke Jagoan Hosting Indonesia.

Niat awalnya sih iseng, siapa tau dikasi promo apa gitu kan dari Jagoan Hosting? Sehari, dua hari, belum ada respon. Ya, nggak mungkin juga si mimin ngerespon status dari remahan roti seperti saya, kan? Eh taunya si mimin komen beberapa hari kemudian.

“Wah baru tahu Sob. Tahu gitu ane kasih harga normal aja (smile emoticon). Met tambah tua sob, semoga tahun ini jadi tahun terbaek buat elo,” komentar mimin.

Tak berapa lama, habis balas-balasan komen, si mimin ngasih kejutan.

“Pm mimin ya, sob! Kejutannya mimin bungkus dah!”

Masih nggak yakin sama mimin. Maklum, mimin JH kan gendeng, malah suka kalap ngasih promo domain murah (maaf ya min, ini harus terungkap di sini). Jadi komenan itu cuma dibalas sekenanya untuk memastikan kalo si mimin lagi dalam keadaan sadar dan tidak dalam pengaruh siapapun.

Eh, kemarin (29/9/2017) siang dapat inbox dari mbak yang kayaknya juga bagian dari JH Indonesia (jangan-jangan itu wujud asli si mimin). Isi pesannya kayak gini nih.

“Halo Bahrul, sudah baca comment dari Jagoan Hosting? Kamu berkesempatan untuk mendapat FREE CLoud Hosting SUPERSTAR & Domain .COM dari Jagoan Hosting. Mohon segera pm fanspage Jagoan Hosting untuk klaim hadiahnya yaa.”

Setelah dikonfirmasi, ternyata mimin serius udah nyiapin hadiahnya. Status iseng yang dibuat pun akhirnya berbuah manis. Iya, setidaknya hadiah itu bisa dimanfaatkan untuk memberikan informasi yang bermanfaat untuk orang lain yang hari-harinya selalu ditemani gadget dan koneksi internet.

Terimakasih Jagoan Hosting Indonesia untuk hadiah ulang tahunnya, dengan hadiah itu akhirnya salah satu keinginan saya bisa terwujud lebih cepat. Semoga saja apa yang sedang dikerjakan ini bisa berlajan dengan baik dan bisa memberikan banyak manfaat untuk orang lain, terutama bagi mahasiswa dan anak muda Indonesia.

Update!

Akhir September lalu, pas taggal 30, hadiah yang dikasih sama mimin JH Indonesia udah berhasil online dan kamu bisa cek wujudnya di kelasmaba.com. Semoga dengan adanya web tersebut bisa menjadi sarana informasi bagi teman-teman mahasiswa dan anak muda, supaya tidak terlalu keseringan bertemu dengan berita bohong yang dengan sukarela diberi caption sebelum di share ke akun masing-masing.

One Response

  1. Kelas Maba Desember 11, 2017

Berikan Tanggapan